Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Закусочные булочки

    Рецепт вкусности:

    Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите и вбейте по одному яйца.
    Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите.
    Для начинки сельдь пропустите через мясо рубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза и размешайте.
    Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    вода - 1 стакан
    соль - 1 ч. ложка
    масло растительное - 100 г
    яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
    сельдь свежая (филе) -1 шт.
    лук зеленый рубленый - 100 г
    майонез - 150 г
    сыр тертый - 50 г

    Закусочные булочки