Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Волшебные булочки

    Рецепт вкусности:












    1. Смажьте растительным маслом 10 углублений. Вырежьте кружки из пергамента и разложите в углубления.










    2. Просейте муку и разрыхлитель в чашку. Добавьте сахар, перемешайте металлической ложкой.










    3. Сотрите средней теркой цедру с лимона. Затем разрежьте лимон пополам и отожмите из него сок.










    4. Отлейте 2 столовые ложки сока. Масло нарежьте кусочками и положите в кастрюлю вместе с цедрой.










    5. Влейте 4 столовые ложки молока и прогрейте смесь. Снимите с огня и влейте остальное молоко.










    6. Яйцо хорошо взбейте вилкой, влейте его в масляную смесь, перемешайте и выложите в чашку с мукой.










    7. Замесите тесто. Заполните им углубления в форме на две трети и выпекайте булочки 15 минут при 200 С.










    8. Дайте булочкам постоять в форме 3 минуты, затем, вынув их с помощью тупого ножа из углублений, остудите.










    9. Разрежьте булочки пополам. Смажьте вареньем нижнюю часть каждой булочки и соедините с верхней.
    10. Сахарную пудру смешайте с лимонным соком. Булочки полейте глазурью и украсьте бусинками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    сахар - 150 г
    лимон - 1 шт.
    масло сливочное - 50 г
    молоко - 225 мл
    яйцо - 1 шт.
    варенье малиновое - 100 мл
    Для глазури:
    сахарная пудра - 175 г
    сок лимонный - 2 ч. ложки

    Волшебные булочки