Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Творожные булочки

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину нормы муки. Хорошо вымесите и поставьте опару в теплое место для брожения.
    Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром, смешайте с протертым творогом, солью и цедрой. Соедините с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Оставьте для брожения в теплом месте.
    Разделайте тесто на булочки, дайте подняться, смажьте желтком и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    творог - 250 г
    маргарин - 100 г
    дрожжи прессованные - 30 г
    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 3/4 стакана
    соль - 1/2 ч. ложки
    яйцо - 2 шт.
    яичный желток для смазывания - 1 шт.
    цедра тертая 1/2 лимона

    Творожные булочки