Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Слоеные булочки с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Филе птицы и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. в конце поперчите и посолите. Соедините с зеленью, яйцом и перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Сверху выложите начинку с птицей, посыпьте сыром и сверните рулетом. Смажьте поверхность яйцом и разрежьте поперек на ломтики.
    Выложите на смоченный водой противень. Выпекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 600 г
    филе копченой курицы - 260 г
    сыр твердый тертый - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец душистый молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки

    Слоеные булочки с начинкой