Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Сдобные булочки

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом из указанных продуктов, оставив один желток для смазывания.
    Готовое тесто разделайте в виде небольших булочек или различных фигурок, уложите на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.
    Дайте булочкам расстояться, затем смажьте их желтком, слегка взбитым с небольшим количеством воды, и выпекайте в течение 10–15 минут при 230 °С. В тесто можно добавлять мак, изюм или ванилин.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1,3 кг
    сахар - 250 г
    маргарин - 90 г
    дрожжи прессованные - 20 г
    вода - 500 г
    масло растительное - 10 г
    соль - 1 ч. ложка
    яйцо - 2 шт.

    Сдобные булочки