Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ленивые булочки

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте кефир, затем — муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте до однородности.
    С помощью столовой ложки формуйте шарики и жарьте их во фритюре. Обжаренные булочки обсушите, затем посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    разрыхлитель для теста - 30 г.
    сахар - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    кефир - 1 стакан
    масло для фритюра

    Ленивые булочки





    Похожее...

    Пасхальные булочки

    Рецепт вкусности:

    Для опары смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и частью муки, оставьте для расстойки.

    Взбейте мед с маслом и желтками. Соедините с опарой, добавьте соль, тертую лимонную цедру и поочередно небольшими порциями введите оставшуюся муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место для расстойки.

    Раскатайте тесто и вырежьте небольшие кружки. Выложите их на смазанный маслом противень и дайте расстояться. Наколите вилкой, дайте постоять 20 минут и смажьте яичным белком.

    Выпекайте булочки в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета. Горячие булочки смажьте медом.

    Нужны продукты:

    дрожжи прессованные - 30 г
    молоко - 250 г
    сахар - 10 г
    мука пшеничная - 500 г
    масло сливочное - 100 г
    мед - 100 г
    яичный желток - 2-3 шт.
    соль
    цедра лимонная
    яичный белок - 1 шт.
    масло для смазывания противня

    Пасхальные булочки