Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Булочки закусочные

    Рецепт вкусности:

    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.
    Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
    Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.
    Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    булка - 3 шт.
    яйцо - 6 шт.
    ветчина - 120 г
    огурцы маринованные - 1 шт.
    масло сливочное - 90 г
    молоко - 3 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    зелень укропа
    перец черный молотый

    Булочки закусочные