Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Булочки закусочные (2)

    Рецепт вкусности:

    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.
    Для начинки ветчину и огурец нарежьте кубиками, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
    Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.
    Запекайте булочки при 200 °С до загустения яичного белка.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    булочки - 6 шт.
    яйца - 12 шт.
    ветчина - 240 г
    огурцы маринованные - 2 шт.
    масло сливочное - 180 г
    молоко - 6 ст. ложек
    майонез - 6 ст. ложек
    горчица - 2 ч. ложки
    перец черный молотый

    Булочки закусочные (2)