Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Булочки янтарные

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Морковь и творог протрите через сито, соедините, добавьте дрожжи, растворенные в теплой воде, сахар, соль, яйца, перемешайте.
    Полученную массу соедините с мукой, замесите тесто, затем добавьте масло и еще раз перемешайте. Поставьте тесто для брожения в теплое место на 1,5–2 часа. Во время брожения сделайте две обминки.
    Из готового теста сформуйте небольшие шарики, уложите их на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 30-35 минут, затем выпекайте 10-12 минут при 200-220°С.
    Выход:10 шт. по 60 г. В 1 шт.: Б – 5,5 г, Ж – 2,6 г, У – 27,5 г. К – 156,0 ккал.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 330 г
    морковь вареная - 90 г
    творог полужирный - 100 г
    вода - 100 г
    масло растительное - 40 г
    яйца - 40 г
    дрожжи прессованные - 1,6 г
    сахар - 60 г
    соль - 3 г

    Булочки янтарные