Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Булочки творожные с пряностями

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с творогом, разрыхлителем, рубленым сливочным маслом и яичным желтком. Добавьте семена, соль и замесите тесто.
    Сформуйте 16 небольших булочек, выложите их на смазанный маслом противень, надрежьте и смажьте яйцом. Выпекайте булочки 200 С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г
    творог нежирный - 300 г
    масло сливочное - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 пакетик
    желток яичный - 4 шт.
    семена укропа и фенхеля - по 1 ст. ложке
    соль по вкусу

    Булочки творожные с пряностями