Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Булочки с зеленью

    Рецепт вкусности:

    В теплое молоко введите дрожжи, мед и поставьте опару на 10 минут в теплое место.
    Муку смешайте с солью, добавьте опару, 3 желтка и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на час. Во время брожения сделайте две обминки.
    Добавьте в тесто орехи, рубленую зелень и дайте тесту еще раз подняться.
    Из готового теста сформуйте булочки, уложите их на противень, смазанный маслом. Поставьте на 15 минут в теплое место для расстойки, затем смажьте взбитым желтком.
    Выпекайте булочки 20-25 минут при 180-200°С .

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    дрожжи прессованные - 10 г
    молоко - 1 стакан
    мед - 1 ст. ложка
    желтки яичные - 4 шт.
    орехи рубленые - 50 г
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    соль морская по вкусу

    Булочки с зеленью