Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Булочки с заварным кремом

    Рецепт вкусности:

    Из теста сформуйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень.
    Для крема смешайте сахар, крахмал и яйцо, затем влейте молоко, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и охладите.
    После небольшой расстойки прижмите шарики теста ладонью, смажьте яйцом и, пользуясь корнетиком, заварным кремом нанесите на поверхности узоры в виде сетки.
    После расстойки выпекайте изделия при 220 °С 12–15 минут.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г
    яйцо для смазывания
    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1/2 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.

    Булочки с заварным кремом