Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Булочки с йогуртом

    Рецепт вкусности:

    1. Пшеничную муку смешайте с кукурузной, сахаром, содой и солью. Яйцо взбейте с йогуртом, соедините с мучной смесью, добавьте размягченное сливочное масло (1–2 столовые ложки отложите для смазывания готовых булочек).
    2. Тестом наполните круглые формочки, смазанные маслом, выпекайте 25 минут при 270 °С. Готовые булочки выньте из формочек, смажьте оставшимся растопленным маслом, когда оно впитается — полейте сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/3 стакана
    мука кукурузная - 1/3 стакана
    сахар - 1/3 стакана
    сода пищевая - 3/4 ч. ложки
    йогурт натуральный - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 1/3 стакана
    сироп ягодный - 2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка

    Булочки с йогуртом