Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Булочки с кунжутом

    Рецепт вкусности:

    Семена кунжута, тыквы и подсолнечника слегка обжарьте на сухой сковороде, добавьте мед, половину нормы сливочного масла и изюм, перемешайте.
    В теплом молоке растворите дрожжи и оставшийся сахар, добавьте яйцо, муку и замесите тесто. Оставьте его для брожения на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 обминки.
    Тесто соедините с изюмом, обжаренными семенами и месите 5 минут.
    Из готового теста сформуйте булочки круглой формы, уложите их на смазанные маслом противень и оставьте на 15 минут.
    Выпекайте 20 минут при 180°С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    семена кунжута - 1 ст. ложка
    семена тыквы - 1 ст. ложка
    семена подсолнечника - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    изюм - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    дрожжи - 25 г
    соль - 1/2 ч. ложки

    Булочки с кунжутом