Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Булочки с корицей (2)

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в жгут и разрежьте на 10 частей, подкатайте их в шарики. Каждый шарик обмакните, слегка прижимая, в смесь корицы с сахаром, и выложите на смазанный маслом противень. В середине каждой булочки тремя пальцами сделайте углубление и положите в него варенье или джем, дайте расстояться. Выпекайте 15 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 800 г
    сахар - 1/2 стакана
    корица молотая - 1 ч. ложка
    варенье густое или джем - 1/2 стакана

    Булочки с корицей (2)