Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Булочки с клюквой

    Рецепт вкусности:

    Соедините 1/3 стакана сока с цедрой, добавьте мед, яйцо, масло и взбейте.
    Муку соедините с содой и солью, влейте яичную массу, замесите густое тесто. Добавьте в него клюкву, пшеничную крупу, перемешайте.
    Смазанные маслом формочки заполните на 3/4 тестом и выпекайте булочки 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сок и цедра 1 апельсина
    мед - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    клюква - 1 стакан
    крупа пшеничная молотая - 1/4 стакана
    сода пищевая - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка

    Булочки с клюквой