Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Булочки с карамелью

    Рецепт вкусности:

    Из теста сформуйте булочки, вложив в каждую по 1 карамели.
    Уложите булочки на смазанный маслом противень и дайте им расстояться.
    Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое сдобное - 500 г
    карамель с начинкой - 10-12 шт.

    Булочки с карамелью





    Похожее...

    Булочки с клюквой

    Рецепт вкусности:

    Соедините 1/3 стакана сока с цедрой, добавьте мед, яйцо, масло и взбейте.
    Муку соедините с содой и солью, влейте яичную массу, замесите густое тесто. Добавьте в него клюкву, пшеничную крупу, перемешайте.
    Смазанные маслом формочки заполните на 3/4 тестом и выпекайте булочки 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сок и цедра 1 апельсина
    мед - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    клюква - 1 стакан
    крупа пшеничная молотая - 1/4 стакана
    сода пищевая - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка

    Булочки с клюквой