Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Булочки с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Муку смешать с содой, влить смесь молока с яйцом и тертой брынзой. Замесить тесто, разделать его на 10 лепешек.
    Разложить на них по кусочку масла, сформовать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпекать 8–10 минут при 200–210 °С.

    Нужны продукты:

    мука - 3 стакана
    брынза - 200 г
    сливочное масло - 50 г
    молоко кислое - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сода - 1/2 ч. ложки

    Булочки с брынзой





    Похожее...

    Булочки с карамелью

    Рецепт вкусности:

    Из теста сформуйте булочки, вложив в каждую по 1 карамели.
    Уложите булочки на смазанный маслом противень и дайте им расстояться.
    Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое сдобное - 500 г
    карамель с начинкой - 10-12 шт.

    Булочки с карамелью