Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Булочки пикантные

    Рецепт вкусности:

    Растворите дрожжи с солью в небольшом количестве воды и добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час.
    Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте подходить.
    Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного перца.
    Сформуйте булочки, испеките в духовке, посыпьте оставшимся сыром, смешанным с солью, черным и красным перцем.
    Подайте горячими как закуску к вину или пиву.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    пиво - 1 стакан
    маргарин - 80 г
    дрожжи - 40 г
    соль - 3 г
    сыр тертый - 100 г
    помидоры - 5 шт.
    яйцо - 5 шт.
    перец красный и черный молотый

    Булочки пикантные