Кухонные мысли

И почему летом скучаешь по зиме, а зимой по лету? Летом нет отбоя от желающих покататься на ледовом катке и снежной горке, а зимой поплавать в аквапарке. А ведь это не малые затраты: искусственный снег купить, за катком следить, оплачивать огромный расход электричества. Но желание сильнее жадности, а детский смех ценнее денг.


Булочки песочные с орехами

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте на кусочки, в каждый вдавите по небольшому кусочку шоколада, подкатайте в шарики и охладите.
Затем каждый шарик обмакните в слегка взбитые яичные желтки, запанируйте в рубленых орехах.
Выпекайте шарики при 230–240 °С 10–15 минут.

Нужны продукты:

тесто песочное - 500 г
шоколад темный - 50 г
орехи рубленые - 3/4 стакана
желтки яичные - 2 шт.

Булочки песочные с орехами