Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кухонные мысли

    И почему летом скучаешь по зиме, а зимой по лету? Летом нет отбоя от желающих покататься на ледовом катке и снежной горке, а зимой поплавать в аквапарке. А ведь это не малые затраты: искусственный снег купить, за катком следить, оплачивать огромный расход электричества. Но желание сильнее жадности, а детский смех ценнее денг.


    Булочки песочные с орехами

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в жгут, нарежьте на кусочки, в каждый вдавите по небольшому кусочку шоколада, подкатайте в шарики и охладите.
    Затем каждый шарик обмакните в слегка взбитые яичные желтки, запанируйте в рубленых орехах.
    Выпекайте шарики при 230–240 °С 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    тесто песочное - 500 г
    шоколад темный - 50 г
    орехи рубленые - 3/4 стакана
    желтки яичные - 2 шт.

    Булочки песочные с орехами