Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Булочки на пару

    Рецепт вкусности:

    Замесить дрожжевое тесто из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана теплой воды. Поставить для брожения на 1,2–2 часа.

    Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазать поверхность джемом, скатать в рулет и разрезать на 20 равных кусков. Сформовать из них булочки и смазать сиропом. Дать расстояться в течение 20 минут.

    Готовить булочки на пару в мантоварке при сильном кипении в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2, 5 стакана
    сахар - 3/4 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    джем любой - 100 г
    сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка

    Булочки на пару