Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Булочки из соевой муки

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте растительное масло, яичные белки, сахар, соль, муку, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения на 2 часа. Во время брожения сделайте 2-3 обминки.
    Из готового теста сформуйте булочки, выложите их на противень, смазанный маслом, оставьте на 10 минут.
    Перед выпечкой смажьте булочки взбитым яйцом.
    Выпекайте 20 минут при 200°С .

    Нужны продукты:

    мука соевая - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    яичные белки - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    дрожжи - 20 г
    молоко - 2/3 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Булочки из соевой муки