Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Булочки банановые

    Рецепт вкусности:


    В теплом молоке растворите сахар и дрожжи.
    Бананы протрите, добавьте к молоку.
    Всыпьте муку, соль, замесите тесто и оставьте его, накрыв тканью, на 2 часа в теплом месте для брожения. Во время брожения сделайте 2 обминки.
    Из готового теста сформуйте булочки овальной формы, выложите их на смазанный маслом противень. Смажьте льезоном.
    Выпекайте 30 минут при 200°С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 800 г
    бананы - 2 шт.
    молоко - 2 стакана
    дрожжи - 15 г
    сахар - 2 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Булочки банановые