Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Булочки ароматные

    Рецепт вкусности:

    Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тертую цедру и сок лимона.
    Из готового теста сформуйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте расстояться. После расстойки выпекайте 10–15 минут.
    Подавайте булочки к чаю с лимоном.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 10 г
    сахар - 1 ст. ложка и ванильный сахар - 2-3 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    чай сладкий - 1 ст. ложка
    соль

    Булочки ароматные