Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Булочки ароматные (2)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения. Во время брожения два раза обомните. После второй обминки введите в тесто тертую цедру, сок лимона и дайте тесту подняться еще раз.
    Из готового теста сформуйте булочки, уложите их на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте булочкам расстояться. Выпекайте при умеренной температуре 10–15 минут.
    Подавайте булочки к чаю.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 10 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    чай сладкий - 1 ст. ложка
    сахар 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 2-3 ч. ложки
    соль

    Булочки ароматные (2)