Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Булочки Здоровье

    Рецепт вкусности:


    Отруби заварите горячим молоком, взбейте, затем охладите.
    Для опары дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды, соедините с отрубями и поставьте в теплое место, чтобы опара поднялась.
    Добавьте к опаре растворенные в ½ стакана воды сахар и соль, введите муку, распаренный изюм, размягченнное масло, перемешайте и поставьте тесто в теплое место для брожения на 2 часа, во время которого сделайте 1-2 обминки.
    Из готового теста сформуйте булочки, смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при 230 С 40 минут.
    Подавайте булочки к чаю.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    отруби пшеничные - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    дрожжи прессованные - 30 г
    изюм без косточек - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    соль - 1/3 ч. ложки

    Булочки Здоровье