Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Литовский холодный борщ

    Рецепт вкусности:

    Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.
    Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.
    Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.
    К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

    Нужны продукты:

    кефир - 1 1/2 стакана
    вода - 2/3 стакана
    свекла - 1 шт.
    лук зеленый - 20 г
    сметана - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 1/2 шт.
    зелень укропа - 20 г
    соль по вкусу

    Литовский холодный борщ