Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Холодный борщ селянский

    Рецепт вкусности:

    Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

    Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

    Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 200 г
    картофель - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
    огурцы свежие - 100 г
    сахар - 20 г
    лук зеленый - 20 г
    сметана - 50 г
    уксус 3%-й - 10 г
    соль
    зелень укропа

    Холодный борщ селянский