Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Холодный борщ с редькой
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Холодный борщ с редькой

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, капусту и лук нарежьте соломкой, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите 10–15 минут. Затем охладите, добавьте нарезанную соломкой редьку, соль, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 шт.
    редька - 1 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливки - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Холодный борщ с редькой





    Похожее...

    Холодный борщ селянский (2)

    Рецепт вкусности:

    Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить. Нарезать кубиками. Сварить картофель, нарезанный кубиками.
    Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить. Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.
    Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 250 г
    картофель - 250 г
    яйца - 2 шт.
    сухофрукты - 125 г
    огурцы - 125 г
    сахар - 2 ч. ложки
    зеленый лук - 25 г
    сметана - 4 ст. ложки
    уксус 3% - 1 ст. ложка
    вода - 1,5 л
    соль , укроп по вкусу

    Холодный борщ селянский (2)