Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ с кукурузой
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Борщ с кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
    Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
    Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
    Подавайте со сметаной и зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 1-2 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    кукуруза консервированная - 200 г
    масло сливочное - 30 г
    томатная паста - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Борщ с кукурузой