Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Борщ с копченостями

    Рецепт вкусности:

    Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.
    Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.
    Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут.
    Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок.
    При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 л
    говядина копченая - 200 г
    ветчина - 100 г
    грудинка копченая - 100 г
    сосиски подкопченные - 3 шт.
    свекла вареная - 2 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    лавровые листья - 2 шт.
    перец душистый - 8 горошин

    Борщ с копченостями