Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Борщ холодный (2)

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.
    Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.
    Яйца сварите вкрутую.
    Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.
    Зеленый лук мелко нашинкуйте.
    Огурцы нарежьте соломкой.
    Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.
    При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    свекла - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук зеленый - 120 г
    огурцы - 3 шт.
    яйца - 4 шт.
    сахар - 20 г
    уксус 3%-й - 30 г
    вода - 1,6 л
    зелень укропа - 100 г
    соль

    Борщ холодный (2)