Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ черниговский
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Борщ черниговский

    Рецепт вкусности:

    Отварите фасоль.
    Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
    В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
    Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
    При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 100 г
    свекла - 100 г
    кабачки - 90 г
    яблоки - 2 шт.
    картофель - 2 клубня
    лук репчатый - 1 головка
    фасоль - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    жир - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    бульон - 4 стакана
    зелень петрушки
    сахар
    специи
    соль
    уксус 3%-й
    помидоры - 1 шт.
    капуста белокочанная - 150 г

    Борщ черниговский