Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ черниговский (2)
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Борщ черниговский (2)

    Рецепт вкусности:


    Свеклу нашинкуйте соломкой, слегка обжартьте на части масла, затем добавьте немного воды, томат-пюре, часть уксуса, сахар и тушите до готовности.
    Лук, морковь, капусту и кабачок нарежьте соломкой, яблоки и помидоры — дольками.
    Лук и морковь соедините, спассеруйте на оставшемся масле. Фасоль отделите от заливки.
    В кипящую подсоленную воду положите капусту, варите 15–20 минут, затем добавьте фасоль,свеклу, лук, морковь, яблоки, кабачки, помидоры и варите еще 10 минут. За 5 минут до готовности положите перец горошком, лавровый лист и влейте оставшийся уксус.
    При подаче борщ заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 1 л
    капуста белокочанная - 100 г
    кабачок - 1/2 шт.
    свекла - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яблоко - 1 шт.
    фасоль консервированная - 50 г
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 6 ст. ложек
    сахар - 1 ч. ложка
    уксус 3% -й - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 5 шт.
    лавровый лист - 2 шт.
    соль по вкусу

    Борщ черниговский (2)