Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Борщ Львовский

    Рецепт вкусности:

    Сварить костный бульон.
    Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
    В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.
    В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
    При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.

    Нужны продукты:

    вода - 2 л
    кости мозговые - 1/2 - 1 кг
    свекла - 2 шт.
    картофель - 5 шт.
    сосиски - 2-3 шт.
    лук - 2 шт.
    томатная паста - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    сахар - 2 ч. ложки
    перец черный горошком - 6 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    соль
    сливочное масло
    зелень петрушки

    Борщ Львовский