Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фондю Морское

    Рецепт вкусности:

    Креветок очистите. Рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните рулетиками. Сбрызните рыбу и креветок лимонным соком. Гребешков и кальмаров нарежьте небольшими кусочками.
    В фондюшнице или в кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте укроп. Установите фондюшницу на горелку. Варите рыбу и креветок в бульоне до готовности.
    К фондю подайте соус шантильи или соус с эстрагоном.

    Нужны продукты:

    филе камбалы или палтуса - 225 г
    креветки вареные - 225 г
    морские гребешки - 225 г
    кальмары - 225 г
    бульон куриный - 1 л
    укроп сушеный - 1/2 ч. ложки
    сок лимонный

    Фондю Морское