Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фондю Морское изобилие

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте кубиками, кальмаров — кольцами. Желтки отделите от белков.
    Рыбу, кальмаров и креветок запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки.
    В смесь муки с солью вбейте воду, масло и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены и введите в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы.
    Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обмакивайте продукты в кляр и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.
    Подайте к фондю чесночный соус, соус с сыром и луком, а также соус тартар и ломтики лимона.

    Нужны продукты:

    филе трески или пикши без кожи - 175 г
    кальмары - 175 г
    филе морского черта - 175 г
    креветки королевские - 175 г
    мука кукурузная для панировки
    Для кляра:
    мука пшеничная - 200 г
    вода - 300 г
    оливковое масло - 2 ч. ложки
    яйца - 2 шт.
    соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю Морское изобилие