Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Утка в пиве
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Утка в пиве

    Рецепт вкусности:

    Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.
    Готовую утку выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, залейте пивом и прогревайте 15-20 минут.
    При подаче выложите утку на блюдо, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленой зеленью.
    Гарнируйте овощным рагу.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    пиво - 2 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    корень имбиря молотый по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Утка в пиве