Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Утка с вишней
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Утка с вишней

    Рецепт вкусности:

    Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки.
    Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите. Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.
    При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным соусом и растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    утка - 1 тушка
    вишня без косточек - 200 г
    бульон куриный - 1 стакан
    мадера - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Утка с вишней