Рецепты блюд кафе "Барак Омама"
Читайте также:
  • Салат из сладкого перца с брынзой
  • Суфле из домашней птицы
  • Пирог рассыпчатый (2)
  • Смузи из ананаса с манго
  • Любимое блюдо рыбака


  • Утка с коньяком

    Рецепт вкусности:

    1. Утку натрите чесноком, солью и черным перцем. С помощью шприца закачайте в тушку коньяк, дайте постоять 1 час.
    2. Муку смешайте с майонезом, солью, кайенским перцем и рубленым чесноком. Полученной смесью смажьте утку снаружи и внутри.
    3. Запекайте утку до готовности, время от времени поливая вытапливающимся жиром. В конце сбрызните коньяком.
    4. При подаче уложите утку на блюдо, гарнируйте овощным салатом.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    коньяк - 1 стакан
    мука пшеничная - 100 г
    майонез - 1 стакан
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый
    перец кайенский молотый
    соль

    Утка с коньяком