Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Утка с авокадо

    Рецепт вкусности:

    Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите.

    Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15–20 минут при 220 °С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками.

    Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками.

    Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    утка - грудка с кожицей - 400 г
    авокадо - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    уксус винный - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    варенье из красной смородины - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Утка с авокадо