Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Утка по-восточному

    Рецепт вкусности:

    Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда.
    Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место.
    Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку.
    Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками.
    Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С. Время от времени поливайте выделившимся сочком.
    Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    соевый соус легкий - 1/2 стакана
    мед - 5 ст. ложек
    растительное масло - 3 ст. ложки
    яблоки зеленые кислые - 4 шт.

    Утка по-восточному