Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Утка фаршированная печенью
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Утка фаршированная печенью

    Рецепт вкусности:

    Утку разрезать по коже вдоль спинки. Осторожно снять кожу, оставив голени и крылья. Обрезать мясо с каркаса.
    Печень, шпик, лук, утиное мясо порезать небольшими кубиками, обжарить.
    Пропустить все через мясорубку 2-3 раза. Добавить желтки, соль, специи. Все хорошо вымесить.
    Утиную кожу разложить, аккуратно наполнить смесью, зашить.
    Уложить на противень швом вниз, придать форму утки. Обмазать майонезом или сметаной и запекать 1-1,5 часа.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    печень телячья - 1/2 кг
    шпик или грудинка - 100 г
    лук репчатый - 1 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    майонез или сметана - 2-3 ст. ложки
    соль , перец, специи по вкусу

    Утка фаршированная печенью