Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Утка фаршированная (4)

    Рецепт вкусности:


    1. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем.
    Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.
    Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром.
    2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками.
    3. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности.
    В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытапившемся жиром.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    яблоки - 5 шт.
    клюква - 250 г
    уксус винный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Утка фаршированная (4)