Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Утка, запеченная в фольге
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Утка, запеченная в фольге

    Рецепт вкусности:

    1. Филе слегка отбейте, натрите солью. Каждое филе разрежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте на нем нашинкованные соломкой перец и лук, добавьте зелень сельдерея, ягоды можжевельника, нарезанные помидоры, поперчите.
    3. Полученную смесь выложите на филе, посыпьте сыром. Заверните филе в фольгу и запекайте 55 минут.
    4. При подаче, сняв фольгу, уложите филе на блюдо. Гарнируйте припущенным рисом.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 4 шт.
    бекон - 200 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    сладкий перец - 2 шт.
    зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    ягоды можжевельника - 50 г
    перец белый молотый
    соль

    Утка, запеченная в фольге