Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Утка, тушеная с вишней
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Утка, тушеная с вишней

    Рецепт вкусности:

    Утку посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, залейте пивом, добавьте рубленый чеснок, пассерованную муку, чабрец и варите 15 минут.
    Подготовленную утку уложите в жаровню, залейте соусом, добавьте вишню и тушите в духовке 1,5 часа.
    При подаче утку вместе с соусом и вишней выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    вишня без косточек - 300 г
    пиво светлое - 2 стакана
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    мука ржаная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    чабрец молотый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Утка, тушеная с вишней