Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Тушеная утка по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой.
    Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень
    укропа, посолите и поперчите.
    При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    красное вино - 1/2 стакана
    бульон мясной - 2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    тимьян - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец розовый молотый
    соль

    Тушеная утка по-венгерски