Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп из утки со спаржей
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Суп из утки со спаржей

    Рецепт вкусности:

    Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут.
    Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут.
    При подаче посыпать нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    утка филе - 600 г
    спаржа консервированная - 200 г
    черемша нарезанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 50 г
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Суп из утки со спаржей