Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печенье Минутка
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Печенье Минутка

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, всыпьте большую часть кокосовой стружки и перемешайте.
    Печенье разложите на противне, сверху чайной ложкой уложите белково-кокосовую массу, посыпьте отавшейся кокосовой стружкой и выпекайте 30 минут при 150 градусах.

    Нужны продукты:

    кокосовая стружка - 150 г
    печенье - 10 шт.
    белки яичные - 2 шт.
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    сахарная пудра - 1/2 стакана

    Печенье Минутка





    Похожее...

    Рулет из утки (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Утку обработайте, промойте, положите грудкой вниз на разделочную доску, надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте широкими пластинами и отбейте.
    2. Кожу разложите на доске, равномерно закройте мякотью и посыпьте специями, затем сверните плотным рулетом и перевяжите шпагатом.
    3. Подготовленный рулет положите на смазанный жиром противень и запекайте при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите до готовности. Готовность определите, прокалывая рулет вилкой,— она должна свободно входить в мякоть.
    4. Готовый рулет охладите, нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте маринованными или консервированными овощами, оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    мускатный орех
    имбирь
    перец черный молотый
    соль

    Рулет из утки (2)