Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хрустящая утка с соусом из перца
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Хрустящая утка с соусом из перца

    Рецепт вкусности:

    Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок. Пассеруйте 5 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. До подачи держите бульон в тепле или подайте его во второй фондюшнице.
    Муку смешайте с солью и перцем, запанируйте в ней утиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, и разложите его на тарелки.
    Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и обжаривайте в нем утку до образования хрустящей корочки.
    Подайте к утке бульон и соус из красного перца.

    Нужны продукты:

    филе утиное - 750 г
    сливочное масло - 25 г
    репчатый лук рубленый - 1 шт.
    сладкий перец красный - 2 шт.
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    бульон куриный - 300 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Хрустящая утка с соусом из перца